Vegane Brownies

Zutaten für ca. 16-20 Stück:

250 g Mehl
50 g Kakao
225 g Zucker
1 TL Natron
1/2 TL Salz
1 TL Apfelessig
1 TL Vanilleextrakt
50 g Öl
250 ml Mandelmilch
1 reife Avocado

Zubereitung:

1 Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Backform (ca. 20×25 cm) mit Backpapier auslegen.

2 Mehl, Kakao, Zucker, Natron und Salz miteinander vermengen. Apfelessig, Vanilleextrakt mit Öl und Mandelmilch mischen. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und unter die feuchten Zutaten mischen.

3 Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verquirlen, in die Backform füllen und in den vorgeheizten Backofen geben. 20-25 Minuten backen und nach der Stäbchenprobe aus dem Backofen nehmen. Nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben.

Guten Appetit!

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Näheres unter Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen