Steckerlkartoffeln

Der Duft, den Zwiebeln und Kartoffeln beim Rösten verströmen, geht glatt als Doping durch. Auf diese Beilage möchte beim Grillen wahrlich niemand verzichten.


Zutaten für 4 Personen:
800 g festkochende Kartoffeln
3 rote Zwiebeln
Salz, Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl


Zubereitung:
Zubereitungszeit: 60 Minuten + Wartezeit

1 Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Zwiebeln schälen und vierteln.

2 Kartoffeln abgießen, abschrecken, abkühlen lassen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben und Zwiebelspalten abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.


Ernährungsinfo (für 1 Portion):
150 kcal
4 g Eiweiß
3 g Fett
26 g Kohlenhydrate


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!


Bilder: © House of Food

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Näheres unter Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen