Müsli-Balls

Zutaten für ca. 17 Stück:
75 g gemischte Nüssen und Kerne (z. B. Haselnuss-, Cashew- und Mandelkerne)
100 g getrocknete Feigen
50 g Butter
2 EL heller Rübensirup
4 EL Haferflocken blütenzart


Zubereitung:
Zubereitungszeit: 20 Minuten

1 Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Feigen im Universalzerkleinerer hacken.

2 50 g Butter und 2 EL hellen Rübensirup kurz aufkochen. Haferflocken, Nussmischung und Feigen gut untermischen. Vom Herd nehmen. Auskühlen lassen. Zu walnussgroßen Kugeln formen. Ca. 30 Minuten kühlen.

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Näheres unter Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen