Fladenbrot-Pizza

Zutaten für 4 Personen:
1 kleine Zucchini
75 g Zuckerschoten
1 EL Olivenöl
Salz
1 flaches Fladenbrot (ca. 350 g)
6 EL Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste)
10 eingelegte grüne Peperoni-Schoten
125 g Gorgonzola-Käse

Zubereitung:
Zubereitungszeit: 25 Minuten

1 Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und Zuckerschoten darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten, mit Salz würzen und herausnehmen.

2 Fladenbrot mit Aiwar bestreichen, mit Schoten und Zucchini belegen. Peperoni evtl. in Stücke schneiden, auf der Pizza verteilen. Käse darüberbröckeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 7–10 Minuten überbacken.

3 Pizza herausnehmen, in Stücke schneiden und anrichten.

Ernährungsinfo (für 4 Personen):
350 kcal
14 g Eiweiß
13 g Fett
43 g Kohlenhydrate

Guten Appetit!


Bilder: © House of Food

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